هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حساء الملفوف...

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ebrah
صاحب الموقع

صاحب الموقع
ebrah


الجنس : ذكر
مزاجي مزاجي : مبسوط
مساهمات مساهمات : 13643
 نقاط التميز نقاط التميز : 7736
التقيم التقيم : 93
بلـدي بلـدي : فلسطين

حساء الملفوف... Empty
مُساهمةموضوع: حساء الملفوف...   حساء الملفوف... I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 12:31 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حساء الملفوف على الطريقة الروسية

المقادير

ملفوف صغير الحجم مفروم فرماً ناعماً - 1
بصل مقطّع إلى شرائح - 1
ثوم مهروس - فصّان
طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات - 2
بطاطس مقطّعة إلى مكعّبات - 1
سمن نباتي - 3 ملاعق كبيرة
مرق دجاج - 8 أكواب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
معجون الفلفل الحارّ - ملعقة صغيرة
معجون طماطم - ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1- ذوّبي السمن في قدر على حرارة متوسّطة
ثمّ أضيفي إليه البصل وقلّبيه حتى يتغيّر لونه.
2- أضيفي البطاطس والملفوف
واتركي المزيج على النار حتى يذبل الملفوف.
3- أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم
ثمّ نكّهي طبقك بالملح والفلفل الأسود.
4- أسكبي مرق الدجاج فوق الخضار
وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- عند الغليان، خفّفي النار
واتركي الحساء يغلي حتى تنضج الخضار.
6- إرفعي القدر عن النار
وقدّمي الحساء مباشرةً على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسام الغلا
عضو مجتهد

وسام الغلا


الجنس : انثى
مزاجي مزاجي : ولهان
مساهمات مساهمات : 6822
 نقاط التميز نقاط التميز : 8689
التقيم التقيم : 28
بلـدي بلـدي : جزائر

حساء الملفوف... Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الملفوف...   حساء الملفوف... I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 12:37 am

شو هو الملفوف؟؟ خضرة؟
تسلم اييدكك ع الوصفهه برهوووم..
اكييد زآكييهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ebrah
صاحب الموقع

صاحب الموقع
ebrah


الجنس : ذكر
مزاجي مزاجي : مبسوط
مساهمات مساهمات : 13643
 نقاط التميز نقاط التميز : 7736
التقيم التقيم : 93
بلـدي بلـدي : فلسطين

حساء الملفوف... Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الملفوف...   حساء الملفوف... I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 12:56 am

ما عندك  ملفوف ؟؟


مشكوره ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــان
عضو مجتهد

بــان


الجنس : انثى
مزاجي مزاجي : ولهان
مساهمات مساهمات : 4845
 نقاط التميز نقاط التميز : 5604
التقيم التقيم : 28
بلـدي بلـدي : عراق

حساء الملفوف... Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الملفوف...   حساء الملفوف... I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 2:55 am

يسلمووو ديااتك ابراهيم ع الوصفه 


تحياااتي ..مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسام الغلا
عضو مجتهد

وسام الغلا


الجنس : انثى
مزاجي مزاجي : ولهان
مساهمات مساهمات : 6822
 نقاط التميز نقاط التميز : 8689
التقيم التقيم : 28
بلـدي بلـدي : جزائر

حساء الملفوف... Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الملفوف...   حساء الملفوف... I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 5:58 pm

ممم شفت شكلو بس ما عرفتو  ..بس بشـبه لي بنسمـيه نحنـآ 'كـرنـب'..؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الملفوف...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي الملفوف
» سلطه الملفوف باللبن
» سلطة الملفوف السوريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسره العربيه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: