هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionكــنآفةة بـآلكريم Emptyكــنآفةة بـآلكريم

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
سكر بودرة, كوب
كنافة للتزيين, كيلو
كريمة ,200 غرام
قطر ,50. غرام
سمنة ساخنة, كوب


طريقة التحضير
- افركي الكنافة بالسكر والسمنة جيداً
- ضعي الكنافة في صينيتين رفيعتين بنفس المقاس، ثم اضغطي عليها جيداً حتى تتماسك

- أدخلي الصينيتين في الفرن حتى تنضجان

- اسقيهما بقليلٍ من القطر( العسل أو الشربات), فور خروجها من الفرن

- فرغي محتويات كل صينيةٍ

- ضعي قليلاً من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة, ثم قليلاً من الكريمة على الجزء الثاني

- الصقي الجزئين معاً, واتركيهما يبردان





- زيني وجه الكنافة بالفستق الحلبي

- تقدم ساخنة.

descriptionكــنآفةة بـآلكريم Emptyرد: كــنآفةة بـآلكريم

more_horiz
امممممممممم زاكية
يسلمو حبيبتي ع الكنافة الطيبة مثلك ^_^

descriptionكــنآفةة بـآلكريم Emptyرد: كــنآفةة بـآلكريم

more_horiz
صحة وهنااا يارب

نورتي حبيبتي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد