مــاربـــل كيـــــــك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- 200 جرام دقيق
- 300 جرام سكر
- 250 جرام زبدة
- 6 بيضات
- 2 ملعقة كاكاو
- فانيليا
- ملعقة خميرة
- ذرة ملح
طريقة التحضير :
- ضعي البيض والسكر واخلطيهم مع بعض جيداً بالمضرب
- احضري وعاء وضعي به الدقيق والخميرة والملح والفانليا وقلبيهم جيداً
- ضيفي خليط الدقيق في المضرب الكهربائي مع البيض والسكر واضربيهم جيداً
- احضري صينية وغلفيها بالزبدة والدقيق
- صبي بها نصف الخليط
- ضيفي الكاكاو على النصف الثاني من الخليط وقلبيه جيداً
- صبي نصف الخليط في الصينية
- ادخلي الصينية الفرن بدرجة حرارة 170 لمدة 45 دقيقة