هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionاصول وقواعد ترتيب المائدة Emptyاصول وقواعد ترتيب المائدة

more_horiz

اصول وقواعد ترتيب المائدهـ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1- غطي المائدة بشرسف رسميّ الطابع تختارينه من لون الزينة التي تعتمدينها، على ألا يتدلى أكثر من 30 سم من جوانب الطاولة.

2- عند وضع السكاكين والشوك والملاعق يجب ألا تبتعد حافة مقابضها أكثر من 2 سم عن حافة الطاولة.

3- ضعي السكين إلى يمين الطبق بحيث تكون حافته الحادة باتجاه الطبق.

4-ضعي الملاعق إلى يمين الطبق بالقرب من السكين ويعتمد عددها على الأصناف المقدمة، وما يستعمل منها أولاً يوضع بعيدًا من الطبق إلى الخارج.

5- ضعي الشوكة إلى يسار الطبق بحيث تكون أسنانها متجهة إلى أعلى، فيما يعتمد عدد الشوك على الأصناف المقدمة، وما يستعمل منها أولاً يوضع الأبعد عن الطبق.

6- ضعي طبق السلطة يوضع إلى يسار الشوكة.


7- ضعي طبق الخبز إلى يسار الطبق أعلى الشوكة.

8- ضعي كوب الماء إلى اليمين فوق رأس السكين.


ملاحظة :

تستعمل الشوكة ذات الأسنان الثلاثة لأطباق السمك فيما تلك ذات الأسنان الأربعة فتستعمل لأصناف اللحوم الأخرى.

descriptionاصول وقواعد ترتيب المائدة Emptyرد: اصول وقواعد ترتيب المائدة

more_horiz
موضوع كتير حلووو

يسلموو اختي

تقبلي مروري

descriptionاصول وقواعد ترتيب المائدة Emptyرد: اصول وقواعد ترتيب المائدة

more_horiz
انتي ومروركـ احلى ســهى..

ربي يسلمكك عمري...نورتي..
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد