هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionتحضير بيتزا المارجريتا Emptyتحضير بيتزا المارجريتا

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
1 كيلو دقيق
1 ملعقة طعام خميرة فورية
نصف كوب زيت
ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام سكر

مكونات "المارجريتا":
جبن مبشور "موزاريلا"
صلصة بيتزا جاهزة
أوريغانو (زعتر)
زيتون أسود مقطع
فلفل أخضر مقطع

طريقة التحضير
- تقلب المكونات مع بعضها لتمتزج جيداً مع الزيت والطحين "الزيت يستعمل دون تسخين".
- نضيف الماء الدافئ حسب احتياج العجينة مع مراعاة أن يكون الماء فاتراً ليس ساخناً لأن الماء الساخن يفسد العجينة.
- تترك العجينة مدة ساعتين حتى تتخمر جيداً ويتضاعف حجمها.
- نحمي الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية وفي هذه الأثناء تقطع العجينة كرات حسب الحجم المطلوب.
- تفرد كل قطعة من العجينة على حدة ويتم دهن صلصلة البيتزا بشكل جيد والزيتون والفلفل ونرش الجبن والأوريغانو على السطح.
- ندخل الصينية على السطح الأوسط في الفرن ونخبزها مدة تتراوح بين 15 إلى 20 دقيقة.
- نخرج بيتزا المارجريتا من الفرن ونزينها بورق الريحان عند التقديم.

descriptionتحضير بيتزا المارجريتا Emptyرد: تحضير بيتزا المارجريتا

more_horiz
يسلمو دياتك بان على الوصفه

تحياتي لجهودك

descriptionتحضير بيتزا المارجريتا Emptyرد: تحضير بيتزا المارجريتا

more_horiz
صحه وهنا برهوم

ربي يسلمك

نورت

descriptionتحضير بيتزا المارجريتا Emptyرد: تحضير بيتزا المارجريتا

more_horiz
مشكورة بان ع البيتزا الطيبة

بس الفلفل الاخضر شيليه على صفحة وتصير روعة هع

descriptionتحضير بيتزا المارجريتا Emptyرد: تحضير بيتزا المارجريتا

more_horiz
هههه بالعافيه حبي

منوره الموضوع

descriptionتحضير بيتزا المارجريتا Emptyرد: تحضير بيتزا المارجريتا

more_horiz
شكلههآآ...يههبـــــل

ميرسي بــآن ع الطريـقهه

descriptionتحضير بيتزا المارجريتا Emptyرد: تحضير بيتزا المارجريتا

more_horiz
صحه وعافيه وسوم

منوره غلاتي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد