هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وسام الغلا
عضو مجتهد

وسام الغلا


الجنس : انثى
مزاجي مزاجي : ولهان
مساهمات مساهمات : 6822
 نقاط التميز نقاط التميز : 8689
التقيم التقيم : 28
بلـدي بلـدي : جزائر

الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف Empty
مُساهمةموضوع: الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف   الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف I_icon_minitimeالإثنين فبراير 10, 2014 1:39 am






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هناك طريقتان لتنظيف البوزلوف


1-هو انه نشوط البوزلوف مليح وبعدين نغسله بمنظف ونشلله مليح لنزع رائحة الشياط منه
2- سلخ البوزلوف بسكين حاد ونشلله بالماء


اختاروا انتم الطريقة التي تريدونها
ننزع المخ من البوزلوف بعدما نقطعه الى انصاف ونضعه جانبا
نضع البوزلوف في طنجرة الضغط مع ماء مملح وفلفل اسود ونتركه يطهى
بعدين نغسله من الزبد الذي يكون على سطح البوزلوف وننزع منه العظم
ونحتفظ فقط باللحم
من جهة اخرى نقطع البطاطا الى شرائح و البصل والثوم والجزر
وممكن ايضا كوسة 
مع اضافة البهارات وهي ملح + فلفل اسود+زعفران+رشة فلفل احمر+مشايخة الي
نعملوها للحريرة أي راس الحانوت
وتوضع على الكسكاس لتفور وفي نصف مدة الطهي نضع لحم البوزلوف مع ملح
وفلفل اسود والمخ ومعدنوس مقطع ونغطيه ونترك الخضار تاخذ نكهة لحم البوزلوف
يقدم ساخن 
وصحتين ع قلوبكم..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ebrah
صاحب الموقع

صاحب الموقع
ebrah


الجنس : ذكر
مزاجي مزاجي : مبسوط
مساهمات مساهمات : 13643
 نقاط التميز نقاط التميز : 7736
التقيم التقيم : 93
بلـدي بلـدي : فلسطين

الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف   الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف I_icon_minitimeالإثنين فبراير 10, 2014 1:46 am

شو البوزلوف هاد ؟


يسلمو دياتك وسام



ع الوصفه



تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسام الغلا
عضو مجتهد

وسام الغلا


الجنس : انثى
مزاجي مزاجي : ولهان
مساهمات مساهمات : 6822
 نقاط التميز نقاط التميز : 8689
التقيم التقيم : 28
بلـدي بلـدي : جزائر

الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف   الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف I_icon_minitimeالإثنين فبراير 10, 2014 1:48 am

يعني راس الشاة ...بعرف اسم غريب هع
ربي يسلمكك ي غالي..
نورتْ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــان
عضو مجتهد

بــان


الجنس : انثى
مزاجي مزاجي : ولهان
مساهمات مساهمات : 4845
 نقاط التميز نقاط التميز : 5604
التقيم التقيم : 28
بلـدي بلـدي : عراق

الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف   الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف I_icon_minitimeالإثنين فبراير 10, 2014 2:01 am

مشكوره ع الوصفه وسام ..

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
άŝŏŎ๓ ❀
عضو مجتهد

άŝŏŎ๓ ❀


الجنس : انثى
مزاجي مزاجي : راايق
مساهمات مساهمات : 2846
 نقاط التميز نقاط التميز : 2580
التقيم التقيم : 24
بلـدي بلـدي : الاردن

الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف   الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف I_icon_minitimeالإثنين فبراير 10, 2014 3:46 am

يسلموو ع الوصفة وسووم


يعطيكك العاافيه


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسام الغلا
عضو مجتهد

وسام الغلا


الجنس : انثى
مزاجي مزاجي : ولهان
مساهمات مساهمات : 6822
 نقاط التميز نقاط التميز : 8689
التقيم التقيم : 28
بلـدي بلـدي : جزائر

الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف   الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف I_icon_minitimeالإثنين فبراير 10, 2014 10:48 pm

ربي يسلمكك اسووم..العفو بنبووون..
نوووووووورتم الصفحهه ب طلتكن...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جمبري على الطريقة المكسيكية
»  ~~ ورق عنب على الطريقة اليونانية ~~
» الغريبية الجزائرية..ارقى الحلويات
»  السلطة على الطريقة اليونانية-- جديد--
» طريقة تحضير الرشتة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسره العربيه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: