هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج المكسيكانو الحرّ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وسام الغلا
عضو مجتهد

وسام الغلا


الجنس : انثى
مزاجي مزاجي : ولهان
مساهمات مساهمات : 6822
 نقاط التميز نقاط التميز : 8689
التقيم التقيم : 28
بلـدي بلـدي : جزائر

دجاج المكسيكانو الحرّ Empty
مُساهمةموضوع: دجاج المكسيكانو الحرّ   دجاج المكسيكانو الحرّ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 28, 2013 10:42 pm

[rtl][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/rtl]




[rtl]دجاج المكسيكانو الحرّ
المقادير:
- كيلو صدور من الدجاج مقطعة الى مكعبات
-4 ثمرات جزر مقطع أصابع
-3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع
-2 ثمرة فلفل أحمر
-2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع
-2 ملعقة صغيرة زنجبيل
-4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة
- رشة من الملح
- رشّة من الفلفل الأسود
- 1 كوب صغير خل وزيت
[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير:
1- يوضع الدجاج المقطّع في إناء عميق، ونضيف اليه الخلّ والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطّعة، ويترك الخليط لمدة ساعة حتى يتبّل جيداً.
2- يوضع الإناء على النار وفيه الزيت، وعندما يسخن يضاف إلأيه قطع الدجاج المتبّلة وتترك حتى تحمرّ جيداً وتنضج، ومن ثم يضاف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف، ونتركهم جميعاً على نار متوسّطة حتى ينضج جميع المحتوى.
3- تقدّم هذه الوصفة ساخنة الى جانب الأرز الأبيض
[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ebrah
صاحب الموقع

صاحب الموقع
ebrah


الجنس : ذكر
مزاجي مزاجي : مبسوط
مساهمات مساهمات : 13643
 نقاط التميز نقاط التميز : 7736
التقيم التقيم : 93
بلـدي بلـدي : فلسطين

دجاج المكسيكانو الحرّ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج المكسيكانو الحرّ   دجاج المكسيكانو الحرّ I_icon_minitimeالخميس أغسطس 29, 2013 7:32 am

يسلمو هالديات ع الاكله الطيبه 

يا وسامو



يعطيكي الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسام الغلا
عضو مجتهد

وسام الغلا


الجنس : انثى
مزاجي مزاجي : ولهان
مساهمات مساهمات : 6822
 نقاط التميز نقاط التميز : 8689
التقيم التقيم : 28
بلـدي بلـدي : جزائر

دجاج المكسيكانو الحرّ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج المكسيكانو الحرّ   دجاج المكسيكانو الحرّ I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 02, 2013 6:25 pm

الله يعاافي قلبــك خيوو 

منوور الموضوووع كلــوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسام الغلا
عضو مجتهد

وسام الغلا


الجنس : انثى
مزاجي مزاجي : ولهان
مساهمات مساهمات : 6822
 نقاط التميز نقاط التميز : 8689
التقيم التقيم : 28
بلـدي بلـدي : جزائر

دجاج المكسيكانو الحرّ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج المكسيكانو الحرّ   دجاج المكسيكانو الحرّ I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 14, 2013 10:29 pm

هههههههههههه انت شو مشكلتك مع الاكلات؟ لا تخاافي اكيد لو ما كانت مجربـه ما كنت حطيتهاا


حتى لو مش انا لي جربتهاا..المهم انهاا مو مضره


منوووووووووووووووووره الحته ي بتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر الندى
 
 
قطر الندى


الجنس : انثى
مزاجي مزاجي : راايق
مساهمات مساهمات : 23
 نقاط التميز نقاط التميز : 29
التقيم التقيم : 0
بلـدي بلـدي : جزائر

دجاج المكسيكانو الحرّ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج المكسيكانو الحرّ   دجاج المكسيكانو الحرّ I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 15, 2013 12:21 am

و انا او انت شو يضمنلنا انها مو مضرة

 لا يغرك كلام المجلات او الموقع الي هزيتي منو هذه الوصفة :50: :302: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسام الغلا
عضو مجتهد

وسام الغلا


الجنس : انثى
مزاجي مزاجي : ولهان
مساهمات مساهمات : 6822
 نقاط التميز نقاط التميز : 8689
التقيم التقيم : 28
بلـدي بلـدي : جزائر

دجاج المكسيكانو الحرّ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج المكسيكانو الحرّ   دجاج المكسيكانو الحرّ I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 15, 2013 1:43 am

كلـآمك صحيــحح...بس هالاكـله اغلبهـآ موواد عاديه


 يعني ما جبت مووادهيك او هيك ..


 ...واتمنـى شكووكك هـآي تحتفظي بيها لنفـسكك..منووره عيووني 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج المكسيكانو الحرّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة دجاج.....
» دجاج محشي مع الخضار وطريقة اعداده
» دجاج متبل بالتوابل مقلي بالصور
» طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني
» دجاج بصلصة الحلو والحامض على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسره العربيه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: