المقااديير
1 كوب موز مستوي ومهروس جيداً .
1/2 كوب من القرع المعلب
1/2 كوب من الدقيق
1 معلقة صغيرة من البيكنج بودر .
1/4 معلقة صغيرة من الملح .
1 معلقة صغيرة من مسحوق القرفة .
1 معلقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل .
1 قالب زبدة غير مملحة.
1 كوب من السكر
1/2 كوب سكر بني .
2 بيضة كبيرة .
1/2 معلقة صغيرة من الفانيليا .
1 كوب حليب كامل الدسم .
خليط الجبن الكريمي المثلجة .
1 قالب زبدة غير مملحة ومخفوقة.
1-8 أونصات من الجبن الكريمي المخفوقة .
3 أكواب سكر
1 معلقة صغيرة من الفانيليا .
الطريــــقه..
تسخين الفرن عند 350 درجة .
وضع كل من الموز والقرع في وعاء صغير علي جنب .
مزج الدقيق والبيكنج بودر والملح والقرفة والزنجبيل في وعاء متوسط .
خفق كل من السكر والزبدة معاً بسرعات مختلفة معاً في الخلاط المزود بمضرب البيض .
إستخدام سرعة متوسطة عند وضع البيض والفانليا .
وإستخدام سرعة منخفضة عند وضع الدقيق والحليب بالتدريج. ويمكنك خلط الموز والقرع بالمضرب اليدوي .
تقسيم العجين إلي 24 كب كيكس .
وضع الكب كيك في الفرن المسخن من قبل لمدة 40 دقيقة . وتركه حوالي 20 دقيقة علي الأقل قبل تبرديه .
وأثناء خبز الكب كيك , قم بعمل الجبن الكريمي المثلجة وذلك بخلط الزبدة الكريمي والجبن والسكر حتي تصبح ذات قوام متماسك وناعم .
وبمجرد الإنتهاء من خبز الكب كيك , قم بتوزيع الكريمة عليهم .ثم تبرديها حتي تصبج جاهزة للتقديم .
بالهناء