وسام الغلا
عضو مجتهد
الجنس : مزاجي : ولهان مساهمات : 6822 نقاط التميز : 8689 التقيم : 28 بلـدي :
| موضوع: طبخه بصدور الدجاج الجمعة أغسطس 30, 2013 11:57 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير:========
حبة بصل كبيرمقطعه جيدا 2 ملعقه من الفول السودانى 2 حبة عصير ليمون 175 ملم زيت زيتون ملح حسب الذوق فلفل اسود طازج عدد 2حبه من الدجاج الطازج
الطريقة: ======== اخلطى البصل وعصير الليمون , زبدة الفستق, الزيت, الملح والفلفل ,ادهنى قطع الدجاج بالخليط , ضعيها فى درجة حراره متوسطه على منقل الشواء حتى تنضج, تقلب القطع وتدهن بالخليط, راقبيها جيدا كى لا تحترق, قدميها عندما يصبح لونها بنى مذهب , يثقب الدجاج برأس السكين ويوضع عصير الليمون, قطع الدجاج قد تؤكل ساخنه أو بارده حسب الرغبه. تقدم مع الخس, أرز أو خبز
##########################[/size] | |
|
قويه ومشيتي ملكيه
عضو مجتهد
الجنس : مزاجي : ملل مساهمات : 608 نقاط التميز : 698 التقيم : 0 بلـدي :
| موضوع: رد: طبخه بصدور الدجاج السبت أغسطس 31, 2013 2:19 am | |
| كثيييييييييييييييييييير حلو يسلمو دياتك وسام تحياتي | |
|
άŝŏŎ๓ ❀
عضو مجتهد
الجنس : مزاجي : راايق مساهمات : 2846 نقاط التميز : 2580 التقيم : 24 بلـدي :
| موضوع: رد: طبخه بصدور الدجاج السبت أغسطس 31, 2013 3:57 am | |
| يسـلموو ع الـوصفة الـطيبة حـبيبتي
يعطيكـِ العـآفيه
تحـيـآتي
| |
|
ebrah
صاحب الموقع
الجنس : مزاجي : مبسوط مساهمات : 13643 نقاط التميز : 7736 التقيم : 93 بلـدي :
| موضوع: رد: طبخه بصدور الدجاج السبت أغسطس 31, 2013 6:05 am | |
| يسلموو دياتك وسامو
رح جربها ان شاء الله
تحياتي | |
|
وسام الغلا
عضو مجتهد
الجنس : مزاجي : ولهان مساهمات : 6822 نقاط التميز : 8689 التقيم : 28 بلـدي :
| موضوع: رد: طبخه بصدور الدجاج السبت أغسطس 31, 2013 9:27 pm | |
| الله يسلم اعمااركم منووريــن برهووم ههههه طيب لما تجربها ردلنا خبر.. | |
|