[b]
اليوم جبتلكم طريقة عمل البيتزا الايطالية تفضلو
مقآدير آڵعچينة :
4 گأڛآت دقيق .
1 مڵعقة صغيرة مڵح .
1 مڵعقة صغيرة ڛگر پۈدره .
1 مڵعقة گپيرة ڿميرة .
3 مڵعقة گپيرة حڵيپ پۈدرة .
4/1 گأڛ زيت .
1 2/1 گأڛ مآء .
آڵحڜۈه :
صڵصة آڵپيتزآ آڵچآهزة .
أۈ ( حمري پصڵ مع 2 مڵعقة گپيرة صڵصة طمآطم ثم آضيفي
2 گ عصير طمآطم ۈآڵتۈآپڵ آڵمرغۈپه ۈآترگيهآ حتى تتڛپگ ) .
گأڛآن چپن مۈدزريڵآ .
1 گأڛ قطّع فطر .
1/2 گأڛ پصڵ حڵقآت .
1/3 گأڛ فڵفڵ رۈمي أحمر حڵقآت .
1/3 گأڛ فڵفڵ رۈمي آڿضر حڵقآت .
1 1/2 گؤۈڛ ڛچق مطپۈڿ ۈمقطع حڵقآت .
آڵطريقة :
آپدآئي پعمڵ آڵعچينه پڿڵط آڵمقآدير آڵچآفة چيدآً ، ثم آضيفي آڵزيت ۈآڿڵطيه چيدآً حتى يصپح آڵڿڵيط مڜآپه ڵفتآت آڵڿپز ، آضيفي آڵمآء تدريچيآً حتى تحصڵي عڵى عچينه متمآڛگة ، تغطى ۈتترگ عڵى چنپ حتى تڿمر ڵمدة ڛآعه .
ڛڿّني آڵفرن آفردي آڵعچين پڜگڵ رفيع آضيفي ڵه آڵصڵصة ، رڜّيه پنصف گمية آڵچپن ، ثم پآڵفطر، ثم آڵپصڵ، ۈنۈعي آڵفڵفڵ ۈآڵڛچق آڵمطپۈڿ.
إڿپزيه ڵـ15 إڵى 20 دقيقة أۈ حتى ينضچ ، آطفئي نآر آڵفرن ثم آنثري گميه من آڵچپن ۈآدڿڵيهآ آڵفرن من غير أن تڜعڵي آڵنآر ۈآترگيهآ ڵتذۈپ ۈقدميهآ ڛآڿنة .