[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
صلصة سيزر:
4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد
فلفل أسود مطحون طازجًا
ملح، حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة ثوم، مفروم ناعمًا
2 ملعقة صغيرة عصير الليمون، معصور طازجًا
450 جرام خس، مقطع
¼ كوب جبنة البارميزان، المبشورة
4 أرغفة من خبز تورتيلا الدقيق
طريقة التحضير
سندويتش سلطة سيزر
01 | تُسخن الشواية إلى درجة حرارة من متوسطة إلى عالية الحرارة وتُدهن قضبان الشواية بالزيت قليلاً.
02 | في وعاء صغير، تُخلط كل مقادير الصلصة.
03 | يُنقع الدجاج في عصير الليمون والثوم والملح والفلفل، ثم يُشوى ويُترك حتى يبرد، ويُقطع إلى قطع صغيرة ثم إلى شرائح.
04 | تُملأ أرغفة التورتيلا بشرائح الدجاج وصلصة سيزر والخس وجبنة البارميزان، ثم تُشوى حتى تصبح مقرمشة من الخارج.
05 | تُقدم مع المزيد من صلصة سيزر.
خير دعوة لي فظهر الغيب تسعدني^^
المكونات
صلصة سيزر:
4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد
فلفل أسود مطحون طازجًا
ملح، حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة ثوم، مفروم ناعمًا
2 ملعقة صغيرة عصير الليمون، معصور طازجًا
450 جرام خس، مقطع
¼ كوب جبنة البارميزان، المبشورة
4 أرغفة من خبز تورتيلا الدقيق
طريقة التحضير
سندويتش سلطة سيزر
01 | تُسخن الشواية إلى درجة حرارة من متوسطة إلى عالية الحرارة وتُدهن قضبان الشواية بالزيت قليلاً.
02 | في وعاء صغير، تُخلط كل مقادير الصلصة.
03 | يُنقع الدجاج في عصير الليمون والثوم والملح والفلفل، ثم يُشوى ويُترك حتى يبرد، ويُقطع إلى قطع صغيرة ثم إلى شرائح.
04 | تُملأ أرغفة التورتيلا بشرائح الدجاج وصلصة سيزر والخس وجبنة البارميزان، ثم تُشوى حتى تصبح مقرمشة من الخارج.
05 | تُقدم مع المزيد من صلصة سيزر.
خير دعوة لي فظهر الغيب تسعدني^^