طريقة عمل ارنب محمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
:
- ارنب مقطع
- ماء
- حبة بصل
- حبهان
- سمن
- ملح وفلفل
طريقة التحضير :
- قومي بوضع الارنب المقطع في قدر على النار دون سائل مغ تهدئة النار وتغطية القدر لمدة خمس دقائق .
- نرفع الغطاء وقومي بتصفية السائل الموجودة نتيجة ترك الارنب لتلك المدة .
- اضيفي الماء للتغطية مع الملح والحبهان وذلك لسلق الارنب .
- سخني السمن في طاسة عل النار .
- حمري قطع الارنب في السمن الساخن .
- اخرجيها ورشي الملح والفلفل عليها وقدميها.
صحتين وهنا