هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionسلطة الملفوف السوريه  Emptyسلطة الملفوف السوريه

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
-200 غرام من الملفوف الأبيض
-200 غرام من الملفوف الأحمر
-150 غراما من البصل
-200 غرام من الخيار
-300 غرام من البندورة الطازجة
-20 غراما من الثوم
-ملعقة طعام من خل التفاح
-ثلاثة أرباع ملعقة طعام من عصير الليمون
-ملعقة طعام من زيت الزيتون
-ملح حسب الرغبة
-10 عروق من النعناع الطازج
طريقة التحضير:

1ـ يقطع الملفوف إلى شرائح رفيعة. ويقطع كل من البندورة والخيار والبصل إلى مكعبات ذات حجم متوسط. ويفرم الثوم فرما ناعما.
2ـ تخلط هذه المقادير مع عصير الليمون وخل التفاح وزيت الزيتون، ثم، يضاف الملح.
3ـ توزع على الأطباق، التي تزين بعروق النعناع
.

descriptionسلطة الملفوف السوريه  Emptyرد: سلطة الملفوف السوريه

more_horiz
من الذ السلطات

يسلمو دياتك بان

descriptionسلطة الملفوف السوريه  Emptyرد: سلطة الملفوف السوريه

more_horiz
صحتين وهنا

ودياتكك برهوم

منور

descriptionسلطة الملفوف السوريه  Emptyرد: سلطة الملفوف السوريه

more_horiz
ما بحب اشي فيوو ملفووف

مشكوورة بان ع لوصفهه الحلووةة..

تسلمم ايدكك حبيبتي..

descriptionسلطة الملفوف السوريه  Emptyرد: سلطة الملفوف السوريه

more_horiz
ربي يسسلمكك وسام

مشكوره ع المرور

منوره
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد