شوربة لسان العصفــور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- لسان عصفور
- زيت ذرة
- كمية من شوربة لحم او دجاج
- ملح وبهارات
- ماء
طريقة التحضير :
- ضعي الزيت في اناء على النار ليسحن .
- اضيفي لسان العصفور الى الزيت المغلي وحركيه باستمرار حتى يتغير لونه الى الاحمر .
- اسكبي الماء على لسان العصفور واتركيه ليشرب الماء على نار هادئة .
- قومي باضافة الشوربة الموجودة الى لسان العصفور مع الملح والبهارات واتركيه ليغلي ويختلط .
- قدمي الطبق ساخن .