[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبدأ بالعجينه:
اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها تنفع للفطيرة.
الحشوة ~
دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير
بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
فلفل احمر مقطع مكعبات
فلفل اخضر مقطع مكعبات
فطر مقطع صغير
طريقة التحضير:
نبدأ تحمير البصل بشوية زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول تحمير ونضيف الدجاج على طول
بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج
نقلب حتى يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من الماء بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,,
وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي
نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ كل قسم ونرش عليه دقيق نفردها على شكل مستطيل
بعدها نحط الحشوة على الطرف بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع الجبن بشكل شرائح فوقها ,,
بعدها نأخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,
نعمل فتحات بس بعدها نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي
نخليها 10 دقائق وبعدها ندهنا ونرش السمسم
ندخلها فرن ساخن ونخليها حتى تستوي وتتحمر .
والف عافية.
نبدأ بالعجينه:
اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها تنفع للفطيرة.
الحشوة ~
دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير
بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
فلفل احمر مقطع مكعبات
فلفل اخضر مقطع مكعبات
فطر مقطع صغير
طريقة التحضير:
نبدأ تحمير البصل بشوية زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول تحمير ونضيف الدجاج على طول
بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج
نقلب حتى يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من الماء بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,,
وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي
نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ كل قسم ونرش عليه دقيق نفردها على شكل مستطيل
بعدها نحط الحشوة على الطرف بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع الجبن بشكل شرائح فوقها ,,
بعدها نأخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,
نعمل فتحات بس بعدها نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي
نخليها 10 دقائق وبعدها ندهنا ونرش السمسم
ندخلها فرن ساخن ونخليها حتى تستوي وتتحمر .
والف عافية.