هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

description فطيرة الدجاج الايطالية  Empty فطيرة الدجاج الايطالية

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نبدأ بالعجينه:

اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها تنفع للفطيرة.


الحشوة ~

دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير

بصلة مقطعه

فصين ثوم مهروسين

فلفل احمر مقطع مكعبات

فلفل اخضر مقطع مكعبات

فطر مقطع صغير


طريقة التحضير:

نبدأ تحمير البصل بشوية زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول تحمير ونضيف الدجاج على طول

بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج

نقلب حتى يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من الماء بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,,

وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي

نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ كل قسم ونرش عليه دقيق نفردها على شكل مستطيل

بعدها نحط الحشوة على الطرف بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع الجبن بشكل شرائح فوقها ,,

بعدها نأخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,

نعمل فتحات بس بعدها نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي

نخليها 10 دقائق وبعدها ندهنا ونرش السمسم

ندخلها فرن ساخن ونخليها حتى تستوي وتتحمر .

والف عافية.

description فطيرة الدجاج الايطالية  Emptyرد: فطيرة الدجاج الايطالية

more_horiz
ي اخي كل اشي ايطآلي حلووو..

شكلهاا ايجنن...شكرآ اخي..

description فطيرة الدجاج الايطالية  Emptyرد: فطيرة الدجاج الايطالية

more_horiz
اي صح مشكوره ع المرور خيتو


description فطيرة الدجاج الايطالية  Emptyرد: فطيرة الدجاج الايطالية

more_horiz
مشكوور ابراهيم ع الوصفه الطيبه

يسلمو دياتك

تحياتي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد