هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionالسبرينج رول المحشي  Emptyالسبرينج رول المحشي

more_horiz
طريقة تحضير السبرينغ رول المحشي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير :-
2 ملعقة كبيرة دقيق.
حبة بصل مبشورة.
50. علبة قشطة.
25. كوب ماء.
ورقة غار.
باكيت سبرنغ رول.
زيت نباتي للقلي حسب الرغبة.
رشة ثوم بودرة.
250 غرام لحم غنم مفروم
2 كوب حليب سائل.
2 كوب مرقة لحم.
50. ملعقة كبيرة جوزة الطيب.
كوب أرز.
ملح حسب الرغبة.
فلفل أسود حسب الرغبة.
ملعقة كبيرة سمن.




طريقة :-


1- يخلط الأرز بالبصل المبشور والقشطة والملح والفلفل ونصف كمية جوزة الطيب.


2- يغطى الأرز ويترك فى الثلاجة طوال الليل .


3- تتبل اللحم والسمنةبالملح والفلفل وجوزة الطيب ورشة ثوم بودرة وورقة الغار.



4- يغلى الحليب والمرقة ويضاف خليط الحليب والمرقة للأرز واللحمة المتبلة ويترك لينضج على نار هادئة جداً.


5- يترك الأرز ليبرد وتحشى الرقائق بمقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة لكل رقاقة.

descriptionالسبرينج رول المحشي  Emptyرد: السبرينج رول المحشي

more_horiz
يسلمو دياتك اسوم على الوصقه الطيبه



تحياتي لجهودك

descriptionالسبرينج رول المحشي  Emptyرد: السبرينج رول المحشي

more_horiz
شكلها بيشهي .


يسلمو دياتك ع الوصفه غلاتي 


ودي

descriptionالسبرينج رول المحشي  Emptyرد: السبرينج رول المحشي

more_horiz
>>ĨβŕĂħęm♥ كتب:
يسلمو دياتك اسوم على الوصقه الطيبه تحياتي لجهودك


الله يسلمكك يا غالي ... نوورت الموضوع

descriptionالسبرينج رول المحشي  Emptyرد: السبرينج رول المحشي

more_horiz
* BnoOosh * كتب:
شكلها بيشهي . يسلمو دياتك ع الوصفه غلاتي ودي



الله يسلامك حبووبتي .... نوورتي

descriptionالسبرينج رول المحشي  Emptyرد: السبرينج رول المحشي

more_horiz
شكلوو زااكي كتييير
تسلم اييكك قلبي ع الوصفهه
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد