[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مدة التحضير :15 دقيقة
الكمية : علي حسب صدور الدجآج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1. خذي صدور الدجاج وقطعيهم لقطع صغير ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2. خذي صدور الدجاج المقطعة وضعي التوابل عليهم
أ . فلفل أسود
ب. رشة فلفل احمر
ج. زعتر
د. [تقدري تحطي التوابل الي انتي تحبيهم ] دقيقة الكمية :~ 4 أشخاص 1. خذي صدور الدجاج وقطعيهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3. خلطيهم كثير منيح , وخلطي معاهم بيضة او بيضيتين .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4. *مابعرف شو بتسموها .. يلي تغطو بيها الأكل ليصير مقرمش
نحنا عندنا (خبزة مرحية ) غطي بيها الدجاج من الخارج.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5. حطوهم بسيخ دجاج .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأخر شئ يتم القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صــــــــــــحتيييييييييين وهــــــــــــنااااا
مدة التحضير :15 دقيقة
الكمية : علي حسب صدور الدجآج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1. خذي صدور الدجاج وقطعيهم لقطع صغير ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2. خذي صدور الدجاج المقطعة وضعي التوابل عليهم
أ . فلفل أسود
ب. رشة فلفل احمر
ج. زعتر
د. [تقدري تحطي التوابل الي انتي تحبيهم ] دقيقة الكمية :~ 4 أشخاص 1. خذي صدور الدجاج وقطعيهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3. خلطيهم كثير منيح , وخلطي معاهم بيضة او بيضيتين .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4. *مابعرف شو بتسموها .. يلي تغطو بيها الأكل ليصير مقرمش
نحنا عندنا (خبزة مرحية ) غطي بيها الدجاج من الخارج.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5. حطوهم بسيخ دجاج .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأخر شئ يتم القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صــــــــــــحتيييييييييين وهــــــــــــنااااا