هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionأكواب الشوكولاتة والفستق المجمّدة Emptyأكواب الشوكولاتة والفستق المجمّدة

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

·بياض 3 بيضات

·160 غراماً من السكر

·ثلاثة أرباع الكوب من الكريما

·60 غراماً من بودرة الكاكاو

·75 غراماً من حبات الفستق، مفرومة

طريقة التحضير
1 في وعاء كبير، يخفق بياض البيض والسكر، حتى يتشكّل مزيج صلب.
2وفي وعاء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد.وتخلط بودرة الكاكاو، مع قليل من الماء الساخن.
3 يغلّف مزيج البيض والسكر بالكريما والكاكاو والفستق، مع الخفق جيداً لتختلط المكوّنات.
4 في أكواب صغيرة، تنقل كميات صغيرة من هذا المزيج، وتجمّد.

(هذه المقادير تكفي لإعداد 12 قطعة)

descriptionأكواب الشوكولاتة والفستق المجمّدة Emptyرد: أكواب الشوكولاتة والفستق المجمّدة

more_horiz
يسلموو منوش على الوصفه الذيذه

احترامي لكي

descriptionأكواب الشوكولاتة والفستق المجمّدة Emptyرد: أكواب الشوكولاتة والفستق المجمّدة

more_horiz
ميرسى لمرورك الكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionأكواب الشوكولاتة والفستق المجمّدة Emptyرد: أكواب الشوكولاتة والفستق المجمّدة

more_horiz
تسلمى يا قمر على الوصفه الرووووعه

descriptionأكواب الشوكولاتة والفستق المجمّدة Emptyرد: أكواب الشوكولاتة والفستق المجمّدة

more_horiz
يعطيكي العافيه منوش

شكرا اختي

descriptionأكواب الشوكولاتة والفستق المجمّدة Emptyرد: أكواب الشوكولاتة والفستق المجمّدة

more_horiz
يعطيكي الف عافية
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد