المقادير :
4 بيضات
كأسا شاي زيت
كأسا شاي سنيدة
حـك يوغورت
كيس فانيلا
قليل من كاوبيل
4كؤوس شاي دقيق
كيسان من الخميرة
الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا ما عدا الدقيق والخميرة
ثم بعدها نضيف الدقيق شيئا فشيئا وأخيرا الخميرة
ونسكب الخليط في الطاوة بعد دهنها ورشها بالدقيق
إلا قليلا منه لنضيف إليه كاوبيل ثم نسكبه فوق العجين
بطريقة عشوائية وندخلها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]