هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionطريقة عمل الكنافة بالقشطة ... Emptyطريقة عمل الكنافة بالقشطة ...

more_horiz


أول شي بدي ابتدي بالحلوووو معكم

عسى كل ايامكم حلوة يارب



/2 كيلو كنافه

كوب سمن سايحه

للقشطه :
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر :
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا

الطريقه :

تحضير القطر :
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا
نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق
ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا
و نبعد القدر عن النار و نتركه ليبرد تماما

تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد

ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا


تحضير الكنافه:
- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح
- ندهن صينيه بالسمن
- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا ً
جدا ًباستخدام صينيه اخري اصغر منها
- نرش مقدار من السمن السايح

نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)

نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن
و نضغط عليها مرة اخري
- نرش مقدار جيد من السمن السايح
وتوضع فى فرن مسخن من قبل لحين الاستواء

وبالهنا والشفا

descriptionطريقة عمل الكنافة بالقشطة ... Emptyرد: طريقة عمل الكنافة بالقشطة ...

more_horiz
ونعمة الاختيار

وان شاء الله ايامك كمان تكون حلوه

وتسمتري معنا ونستفيد من ابداعاتك

الف شكر على الوصفه

تحياتي لكي

descriptionطريقة عمل الكنافة بالقشطة ... Emptyرد: طريقة عمل الكنافة بالقشطة ...

more_horiz
يم يم يم غرامي الكنافه

يعطيج الف عاافيه هويدا

وناطرين جديدج دايماا

descriptionطريقة عمل الكنافة بالقشطة ... Emptyرد: طريقة عمل الكنافة بالقشطة ...

more_horiz
مشكورة اخت هويدا ع الوصفة

ننتظر منك الجديد بكل شوق
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد