[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
عدد 6 حبات بطاطا
صفار بيضتين
ملعقتين زبده
ملح وفلفل
جبنه موزاريلا
ملعقة صغيرة أعشاب عطريه - حسب الرغبة
و2/1 كوب دقيق
كوب بقسماط
زيت للقلي
الطريقة :
تسلق البطاطا مع ملعقه ملح
ثم تهرس مع صفار البيض والملح والفلفل والزبده والأعشاب وتعجن جيداً
تكور البطاطا وتحشى بالجبنه وتكور جيداً
وتوضع في الدقيق ثم في زلال البيض ثم البقسماط
تقلى الكرات حتى يصبح لونها ذهبي ثم ترص في طبق التقديم
:43: