هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionمعكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyمعكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

250غ من المعكرونة على شكل صدف
200غ من جبنة الريكوتا
200غ من السبانخ المطهو + بصلة صغيرة مفرومة ناعماً + ملعقتا طعام من الزيت
500غ من صلصة البندورة (الطماطم)
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض



طريقة التحضير:

تسلق معكرونة الصدف في الماء والملح حتى تنضج.

تغسل جيداً ثم توضع في مصفاة للتخلص من فائض الماء.

تحضر الحشوة من خلال قلي البصل في الزيت حتى يتغير لونه.

يضاف إليه الفلفل والسبانخ ويطهى الكل لمدة 5-6 دقائق.

يترك المزيج حتى يبرد، وتضاف إليه جبنة الريكوتا. تحشى معكرونة الصدف بهذا المزيج.

توضع نصف صلصة البندورة (الطماطم) في قعر مقلاة غير لاصقة أو طبق مقاوم للحرارة وترصف فوقها معكرونة الصدف المحشوة بطريقة مرتبة. تسكب بقية الصلصة فوق المعكرونة وتخبز لمدة 15-20 دقيقة في فرن محمى مسبقاً.

descriptionمعكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyرد: معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ

more_horiz
واااااااو تجنن ... تسلم ايدج اسيل ع الوصفه

descriptionمعكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyرد: معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ

more_horiz
نشهي كثير

يسلموو اسيل


تحياتي لكي

descriptionمعكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyرد: معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ

more_horiz
اممممممممممم
شكلها بيجنن
تسلم ايدك

descriptionمعكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyرد: معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ

more_horiz
يم يم تشهي مشكورة اسولة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد