[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
كوب من الجبن الكريمة
ربع كوب مايونيز
كوب خرشوف مقطع صغيرا
ربع كوب جبن البارميزان
ملعقتان كبيرتان بصل أخضر مقطع صغيرا
كوبا مشروم منزوع السيقان
ربع كوب من فتات الخبز المحمص
زيت زيتون
طريقة التحضير :
1- أحضري وعاء وضعي فيه الجبن الكريمة والمايونيز واخلطي جيدا.
2- أضيفي الخرشوف والبصل وجبن البارميزان واخلطي مرة أخرى.
3- ضعي المكونات داخل المشروم ثم رشي عليها فتات الخبز وزيت الزيتون.
4- ضعي المشروم على الشوايه لمدة 10 دقائق حتى ينضج ثم ضعيه في طبق التقديم.
عدل سابقا من قبل Admin في الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 2:47 am عدل 1 مرات