هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionالسمك المقلي مع صلصة الطماطم Emptyالسمك المقلي مع صلصة الطماطم

more_horiz
المقادير:
¼ كوب دقيق
2 بيض مخفوق
1 كوب بقسماط (فتات الخبز)
4 قطع سمك مفلطح بدون جلد
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس
ملح و فلفل أسود
1 ليمون مقطع إلى أرباع للتقديم
ورق ريحان طازج للتزيين
مقادير الصلصة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 رأس بصل يابس مفروم ناعماً
1 فص ثوم مفروم ناعماً
400 غم طماطم مفرومة ناعماً
1 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
1 ملعقة كبيرة ورق ريحان طازج مفتت
طريقة التحضير:
1 لتحضير صلصة الطماطم نضع الزيت في وعاء كبير ثم نضيف البصل المفروم ناعماً، الثوم و نطهو مدة 5 دقائق أو حتى تذبل و تصبح ذهبية اللون.
2- نضيف الطماطم، الصلصة و نستمر بالطهي مدة 20 إلى 30 دقيقة على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر ثم نرش الملح، الفلفل و نضيف الريحان.
3 -نرش الدقيق في وعاء ثم نسكب البيض المخفوق في وعاء آخر و البقسماط في وعاء ثالث و نرش الملح و الفلفل على السمك.
4- نغمس السمك في الدقيق، البيض ثم البقسماط و نتخلص من الزائد.
5 -نحمي الزبدة و الزيت في مقلاة جيداً ثم نقلي السمك على حدا مدة 5 دقائق لكل جانب أو لتصبح ذهبية اللون و تنضج.
6 -نضع السمك على ورق إمتصاص الزيت و نحافظ على حرارته و نقدمه مع الليمون و الريحان.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionالسمك المقلي مع صلصة الطماطم Emptyرد: السمك المقلي مع صلصة الطماطم

more_horiz
يالله شتهيته حييييييل يم يممممممممممممممي

يسلم ايدج ع هالوصفه الحلوه

descriptionالسمك المقلي مع صلصة الطماطم Emptyرد: السمك المقلي مع صلصة الطماطم

more_horiz
وصفه لذيذه كثير


يسلمو رنووش

descriptionالسمك المقلي مع صلصة الطماطم Emptyرد: السمك المقلي مع صلصة الطماطم

more_horiz
مروركم الاحلى والاروع حبايب القلب

descriptionالسمك المقلي مع صلصة الطماطم Emptyرد: السمك المقلي مع صلصة الطماطم

more_horiz
يمي يمي
شكله يجنن
تسلم ايدك ياروحي

descriptionالسمك المقلي مع صلصة الطماطم Emptyرد: السمك المقلي مع صلصة الطماطم

more_horiz
مرورك الاروع يا هنودة قلبي

:43:
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد