هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionالتبوله اللبنانيه Emptyالتبوله اللبنانيه

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقـــادير :


1/4 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى.

2 كوبا بقدونس مفرومة فرماً ناعماً.

500 غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً.

1/2 كوب نعناع أخضر، مفرومة فرماً ناعماً.

1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً.

1/2 كوب عصير الليمون الحامض.

1/2 كوب زيت زيتون.

1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة).

بهار (حسب الرغبة).


التحــضير :


ـ اغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما.

ـ إنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة.بندوره = طماطه

ـ ضعي البصل المفروم مع الملح والبهار.

ـ إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.

ـ إخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف.



[ بالـ ع ـافيه ]

descriptionالتبوله اللبنانيه Emptyرد: التبوله اللبنانيه

more_horiz
هاي اشهر اكله بلبانان ما؟ بدي اجربهآآ

مشكوووره بان ع الوصفهه..تقبلي مرووري..

descriptionالتبوله اللبنانيه Emptyرد: التبوله اللبنانيه

more_horiz
اي مشهوره التبوله ..

العفو وسام

منوره

descriptionالتبوله اللبنانيه Emptyرد: التبوله اللبنانيه

more_horiz
مشكوره بان على الوصفه

واكيد التبوله غنيه عن التعريف

تحياتي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد