هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionالطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف Emptyالطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف

more_horiz





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هناك طريقتان لتنظيف البوزلوف


1-هو انه نشوط البوزلوف مليح وبعدين نغسله بمنظف ونشلله مليح لنزع رائحة الشياط منه
2- سلخ البوزلوف بسكين حاد ونشلله بالماء


اختاروا انتم الطريقة التي تريدونها
ننزع المخ من البوزلوف بعدما نقطعه الى انصاف ونضعه جانبا
نضع البوزلوف في طنجرة الضغط مع ماء مملح وفلفل اسود ونتركه يطهى
بعدين نغسله من الزبد الذي يكون على سطح البوزلوف وننزع منه العظم
ونحتفظ فقط باللحم
من جهة اخرى نقطع البطاطا الى شرائح و البصل والثوم والجزر
وممكن ايضا كوسة 
مع اضافة البهارات وهي ملح + فلفل اسود+زعفران+رشة فلفل احمر+مشايخة الي
نعملوها للحريرة أي راس الحانوت
وتوضع على الكسكاس لتفور وفي نصف مدة الطهي نضع لحم البوزلوف مع ملح
وفلفل اسود والمخ ومعدنوس مقطع ونغطيه ونترك الخضار تاخذ نكهة لحم البوزلوف
يقدم ساخن 
وصحتين ع قلوبكم..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionالطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف Emptyرد: الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف

more_horiz
شو البوزلوف هاد ؟


يسلمو دياتك وسام



ع الوصفه



تحياتي

descriptionالطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف Emptyرد: الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف

more_horiz
يعني راس الشاة ...بعرف اسم غريب هع
ربي يسلمكك ي غالي..
نورتْ...

descriptionالطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف Emptyرد: الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف

more_horiz
مشكوره ع الوصفه وسام ..

تحياتي

descriptionالطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف Emptyرد: الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف

more_horiz
يسلموو ع الوصفة وسووم


يعطيكك العاافيه


تحياتي

descriptionالطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف Emptyرد: الطريقة الجزائرية لطهي لحم البوزلوف

more_horiz
ربي يسلمكك اسووم..العفو بنبووون..
نوووووووورتم الصفحهه ب طلتكن...
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد