[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير المسكوتشو الجزائرية
١ كوب طحين
١ كوب كاكاو بودرة
٤ بيض
١ ملعقة صغيره فانيلا
١ ملعقة كبيرة خميرة
١ كوب سكر
١ كوب زيت
١ كوب ماء دافئة
٣ ملعقة كبيرة مربى، للتزيين
طريقة تحضير المسكوتشو الجزائرية
١. في وعاء، يخفق البيض والسكر جيداً بالخفاقة اليدوية.
٢. يضاف الزيت ثم الفانيلا، الكاكاو، البايكينغ باودر والطحين، يخفقوا ثم يضاف الماء الدافئ ويخفقوا جيداً.
٣. يوضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة أو الزيت، يدخل القالب إلى الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
٤. يخرج القالب من الفرن، يوضع في طبق التقديم، يزين بالمربى ويترك ليبرد ثم يقدم بارداً.
جربوه مش رح تخسرو اشي..طعمو ايجنن,,