هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionطريقة عمل المسكوتشو الجزائري Emptyطريقة عمل المسكوتشو الجزائري

more_horiz

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير  المسكوتشو الجزائرية
١ كوب طحين
١ كوب كاكاو بودرة
٤ بيض
١ ملعقة صغيره فانيلا
١ ملعقة كبيرة خميرة
١ كوب سكر
١ كوب زيت
١ كوب ماء دافئة
٣ ملعقة كبيرة مربى، للتزيين


طريقة تحضير   المسكوتشو الجزائرية
 
١. في وعاء، يخفق البيض والسكر جيداً بالخفاقة اليدوية.
٢. يضاف الزيت ثم الفانيلا، الكاكاو، البايكينغ باودر والطحين، يخفقوا ثم يضاف الماء الدافئ ويخفقوا جيداً.
٣. يوضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة أو الزيت، يدخل القالب إلى الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
٤. يخرج القالب من الفرن، يوضع في طبق التقديم، يزين بالمربى ويترك ليبرد ثم يقدم بارداً.


جربوه مش رح تخسرو اشي..طعمو ايجنن,,

descriptionطريقة عمل المسكوتشو الجزائري Emptyرد: طريقة عمل المسكوتشو الجزائري

more_horiz
خليني احفظ اسمها وبعدين اعملها هههههه


يسلمو دياتك وسوم ع الوصفه باينتها طيبه 


تحيااااتي

descriptionطريقة عمل المسكوتشو الجزائري Emptyرد: طريقة عمل المسكوتشو الجزائري

more_horiz
ب العكس اسمهاا حلوو متل طعمها هههه
ربي يسلمكك قلبي...نورتي...

descriptionطريقة عمل المسكوتشو الجزائري Emptyرد: طريقة عمل المسكوتشو الجزائري

more_horiz
مشكوره خيتو ع الوصفه

تحياتي

descriptionطريقة عمل المسكوتشو الجزائري Emptyرد: طريقة عمل المسكوتشو الجزائري

more_horiz
العفووو برهوووم
منووووووووور
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد