هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionكروكيت البطاطس Emptyكروكيت البطاطس

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


...
المكوّنات

بطاطس مقشّرة 500 غرام
لبن سائل نصف كوب
دقيق نصف كوب
بقسماط نصف كوب
صفار بيض 2
زبدة ملعقتان كبيرتان ونصف
جوزة الطيب مبشورة رشة
ملح رشة
زيت نباتي للقلي كوبان

طريقة العمل

1- اسلقي البطاطس في ماء مملّح حتى تنضج. صفّيها من الماء واتركيها جانباً لـ3 دقائق فقط.






2- اهرسي البطاطس في الخلّاط مع الزبدة، وأضيفي اللبن تدريجيّاً حتى الحصول على عجينة ليّنة ومتماسكة. من الممكن ألا تحتاجي كلّ كميّة الحليب.

3- أضيفي صفار بيضة واحدة إلى المزيج واهرسي مجدداً، ثم أضيفي الدقيق والملح وجوزة الطيب واخلطي حتى الحصول على عجينة متماسكة ولاصقة قليلاً.

4- شكّلي العجينة إلى أقراص، وضعيها في الثلاجة لنصف ساعة.

5- أخرجي أقراص البطاطس من الثلاجة. اخفقي صفار البيضة المتبقي في وعاء، وضعي البقسماط في وعاء آخر.

6- سخني الزيت في مقلاة عميقة. غمّسي كلّ قرص بطاطس في البيض ثمّ في البقسماط، وضعيه في الزيت الساخن ليتحمّر من كلّ الجهات.

7- قدّمي الكروكيت ساخنة.








descriptionكروكيت البطاطس Emptyرد: كروكيت البطاطس

more_horiz
انا بمــــــوووت بـهآي الوصفــةة
كتير زآكيــةة ..تسلم ايييدكك بـآن..

descriptionكروكيت البطاطس Emptyرد: كروكيت البطاطس

more_horiz
اي صحتين وهنا



ربي يسسلمكك وسام



منوره

descriptionكروكيت البطاطس Emptyرد: كروكيت البطاطس

more_horiz
يسلمو دياتك بان على الوصفه الذيذه



تقبلي مروري

descriptionكروكيت البطاطس Emptyرد: كروكيت البطاطس

more_horiz
الله يسسلمك برهوم 


مشكور ع المرور ..منور
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد