[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
كوب سكر
3 أكواب حليب
كوب كريمة سائلة
5معالق نشا
شيكولاتة مبشورة للتزيين
طريقة التحضير
قومي بوضع السكر في قدر من الستانلس ستيل
وضعيه على النار وقومي بتقليب السكر على النار
حتى يصبح كراميل ذهبي اللون.
ضيفي الكريمة و2 كوب من الحليب إلى السكر
وقلبي الخليط جيدًا حتى يتجانس وحتى يغلي الحليب
م ارفعيه من على النار.
قومي بإضافة النشا وكوب الحليب المتبقية
إلى الخليط واستمري بالتقليب بمضرب يدوي حتى يتجانس
الخليط جيدًا ويصبح ذو قوام سميك.
قومي بوضع المهلبية في أطباق التقديم
وضعيها بالبراد حتى تقديمها باردة.
يمكنك تزينيها بعد خروجها من البراد
بالشيكولاتة المبشورة.
المقادير
كوب سكر
3 أكواب حليب
كوب كريمة سائلة
5معالق نشا
شيكولاتة مبشورة للتزيين
طريقة التحضير
قومي بوضع السكر في قدر من الستانلس ستيل
وضعيه على النار وقومي بتقليب السكر على النار
حتى يصبح كراميل ذهبي اللون.
ضيفي الكريمة و2 كوب من الحليب إلى السكر
وقلبي الخليط جيدًا حتى يتجانس وحتى يغلي الحليب
م ارفعيه من على النار.
قومي بإضافة النشا وكوب الحليب المتبقية
إلى الخليط واستمري بالتقليب بمضرب يدوي حتى يتجانس
الخليط جيدًا ويصبح ذو قوام سميك.
قومي بوضع المهلبية في أطباق التقديم
وضعيها بالبراد حتى تقديمها باردة.
يمكنك تزينيها بعد خروجها من البراد
بالشيكولاتة المبشورة.