هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionطريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني Emptyطريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

صدر دجاجة مخلي ومقطع مكعبات
دقيق
ملح
فلفل اسمر مطحون
سكر
بابريكا
ملعقة صغيرة باكينج بودر
ملعقة نشا كبيرة نشا مذوبة في ثُلث كوب ماء
جزر
بصل
فلفل رومي أو فلفل ألوان حسب المتوفر
2 ملعقة كبيرة كاتشب

2 ملعقة كبيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة خل

طريقة التحضير

نخلط الدقيق مع الملح والفلفل الاسمر والبابريكا، نقلب مكعبات الدجاج في
خلطة الدقيق حتى تتغطي من جميع الجوانب.
نقو بتحمير مكعبات الدجاج في زيت غزير حتى تتحول للون الذهبي
ثم ننشلها على مناديل ورقية ونتركها جانباً.
نقوم بتقطيع البصل الى شرائح والفلفل الى مكعبات ونقطع الجزر شرائط رفيعة.
نضع قليل من الزيت في وعاء على النار ونضيف البصل مع التقليب حتى يذبل
ثم نضيف الفلفل والجزر ونقلب مدة دقيقتين ثم نضيف الدجاج.
نخلط الكاتشب مع الصويا صوص مع الخل والسكر وملح وفلفل ونضيف الصوص
الى الدجاج على النار.
نضيف كوب من الماء للدجاج، ثم نضيف النشا الذائب في الماء ونقلب جيداً
ونتركها على النار لمدة 10 الى 15 دقيقة.
نضبط الملح قبل التقديم وتقدم مع الأرز الأبيض او الأرز بالقرفة.


بالهنا والعافيه

descriptionطريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني Emptyرد: طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني

more_horiz
ليش الصينيين بياكلو الدجاج؟؟ فكرت بس العقاارب والقشريات 
يسلموو دياتكـ خيي عالوصفه الجميـله
تقبــل مرووووري خيووو

descriptionطريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني Emptyرد: طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني

more_horiz
ههههه

الله يسلمك

مشكوره ع المرور

تحياتي

descriptionطريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني Emptyرد: طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني

more_horiz
يسلمو دياتك 

تحياتي لك

descriptionطريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني Emptyرد: طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني

more_horiz
الله يسلمك
منور الموضوع
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد