- دقيق
- زبدة
- سكر
- فانيليا
- صفار بيض
- الحشوة :
- قشطة
- مربي
- عسل
- فستق
طريقة التحضير :
- قومي بخلط الدقيق والسكر والفانيليا والزبدة وصفار البيض جيدا لتتكون عجينة متوسطة الليونة .
- احفظي العجينة في الخلاط لمدة نصف ساعة ثم تقرص الى كور صغيرة وتوضع في قوالب التارت واعديها مرة اخرى الى الثلاجة لمدة نصف ساعة .
- ضعي قوالب التارت في الفرن حتي تحمر .
- تترك قوالب التارت لتبرد ثم يدهن اسفلها المربي ثم القشطة والعسل على الوجة للتزيين .
- زينيها بالفستق او اى نوع مكسرات .