قومي بغسل السمك جيدًا بالماء والخل، ثم قومي بتقطيع السمك إلى شرائح رفيعة. تبلي السمك بباقي المكونات وتركيه في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتشرب السمك التتبيلة بشكل جيد. قومي بتسخين ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة ثم ضيفي السمك، وقومي بتقليب السمك حتى يصبح ذهبي اللون. ارفعي السمك من على النار بعد تسويته وقدميه في أطباق التقديم أو في الخبز مع سلطة الطحينة أو المايونيز.
بالعافية
ღأَمْيْرَهْ الْجَبَلْـ ღ
عائلة ماي يطا
الجنس : مزاجي : مبسوط مساهمات : 493 نقاط التميز : 522 التقيم : 8 بلـدي :
موضوع: رد: طريقة عمل شاورما السمك الثلاثاء يونيو 03, 2014 11:26 pm